Avis clients

Retour

7.5
10

Camping La Barque

Note moyenne sur 222 avis

Propreté 7.4/10
Emplacement 7.5/10
Rapport qualité/prix 7.3/10
Adapté aux enfants 7.7/10
Restauration 7.4/10
Sanitaires 7.1/10
Accueil 8.2/10
Piscine 7.6/10
Animation 6.2/10
Mobil Home 8.2/10
Cadre 7.1/10
Equipements / Activités 6.3/10
Hébergement 7.6/10
Propreté de votre logement 7.3/10
Propreté du Camping 6.6/10
8 10

 - En famille

Bon acceuil personnel réactif bon séjour dans l ensemble Bon acceuil. Le personnel est réactif quand il y a des problèmes. Nous avons passé un bon séjour malgré la proximité de la route.

Expérience du 03/11/2023
Publié le 05/11/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Cadre 6/10
Hébergement 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bien Hors saison, donc tranquille, et piscine peu utilisée, donc sympa également!

Expérience du 25/10/2023
Publié le 29/10/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 8/10
Hébergement 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Vacances Fréjus Bonjour, le camping ne vaut pas ses 4 étoiles, bien mais sans plus, photos du site trompeuses. Malgré cela nous avons passé un bon séjour entre potes au Roc d'Azur.

Expérience du 08/10/2023
Publié le 10/10/2023 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 10/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Animation 6/10
Cadre 6/10
Hébergement 4/10
Propreté de votre logement 4/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Court séjour pour le Roc d'Azur Camping très bien ombragé, restaurant avec personnelle très agréable . Calme en cette saison

Expérience du 07/10/2023
Publié le 07/10/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

ne mérite pas 4 étoile Pas de sanitaire handicapé ,ou alors pas équipé au normes ,on ne ce soucis pas des campeurs en emplacements ,nous ne reviendrons pas

Expérience du 30/09/2023
Publié le 02/10/2023 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 6/10
Piscine 10/10
Cadre 8/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

c'est la deuxième fois que nous venons camping agréable et tranquille, nous apprécions le restaurant la mama ou nous avons pu participer a une soirées karaoké et avions apprécie les activités propose lors de notre passage fin juin

Expérience du 01/10/2023
Publié le 01/10/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bonnes vacances Les gens gentils souriante impeccable un pauvre petit mais ça va

Expérience du 24/09/2023
Publié le 25/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10
Propreté de votre logement 6/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Dans l’ensemble le séjour était chouette et cela fait 3 ans de suite que nous venons avec des petits changements à chaque séjour au niveau du camping. Les bungalows sont pas trop sale mais la vaisselle était à nouveau pas très propre pour certains ustensiles . Une supposition pour la piscine, je pense qu’il serait bien d’installer une barre sur le côté ou au milieu des escaliers pour les personnes qui ont des difficultés à ressortir

Expérience du 10/09/2023
Publié le 10/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10
Propreté de votre logement 6/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Resto nickel animations camping zéro Resto nickel piscine à remous inexistant animations camping zéro heureusement que le resto en fait

Expérience du 09/09/2023
Publié le 09/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 10/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Cadre 6/10
Hébergement 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Séjour en famille Soirée mousse refusé a 2 ados de 14 ans qui étaient venu en attendai ne que nous parents terminons de se préparer sous prétexte qu ils ne consommais pas !! Une honte ! Pas agréable à souhait.vraiment déçu de ce camping

Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 6/10
Accueil 2/10
Piscine 4/10
Cadre 4/10
Hébergement 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - En famille

4 étoiles?? Nous sommes arrivés au camping, et la déjà l état du bungalow laisse à désirer… ( moisissure dans la salle de bain.. odeur infecte..) bref, le pire dans ce camping c est le mensonge niveau activité… en effet elles sont pratiquement ttes payantes!! Refuser l accès de soirée mousse au enfants … afi. Qu ils consomment, et tous de surcroît!! Le gérant, nous déballe ces comptes en disant qu il faut rentabiliser sa soirée… et le camping dit qu il n y ai pour rien !! Bref déçue !! Et d autres campeurs ce sont fait insulter.. vraiment à fuir!!
Réponse de Camping La Barque :

Bonjour Tina, Nous sommes désolés de lire que vous avez été déçue de votre séjour au camping La Barque Maeva Escapades. L'équipe technique va vérifier votre hébergement et faire le nécessaire. En ce qui concerne les animations, une partie est prise en charge par les gérants du restaurant, et sont proposées à leurs clients, sous réserve de consommation. En effet, ce sont eux qui financent les prestataires extérieurs. Toutes les activités proposées par le camping (tournois sportifs, cours de fitness, aquagym, soirées de nos animateurs music quiz, family quiz...) sont gratuites. Nous vous souhaitons un bon retour L'équipe du camping La Barque ****
Le 01/09/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 4/10
Accueil 4/10
Piscine 2/10
Cadre 2/10
Hébergement 2/10
Propreté de votre logement 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En famille

Insatisfait Comment noté un camping qui ne possède pas de jeux adapté aux petits, pas de pour ados, une location reçu dans un état déplorable (ménage fait pas nos soins a peine arrivé de 13h de route, meuble moisi et usé) location rendu beaucoup plus propre qu'à l'arrivée. Sanitaires sales, eau froide, pas de lumière... animation de premier prix et répétitives toutes les semaines,rien a proximité sans utilisation du véhicule.Merci au groupe Maëva de nous avoir fait réserver au camping la barque 😱 alors que le camping est divisé en deux parties et que le camping ecologe l'étoile d'Argens possède tout ce que les vacanciers désire ( aire de jeux, 3 piscines,minigolf, locations,petit marché,supérette, jolie restaurant, douche en très bon état et propre) animation beaucoup plus attrayante.accès normalement interdit dans l'autre camping mais au prix payer nous avons été ravi de la visite faite au camping voisin. Attention de ne pas vous faire avoir comme nous Lors de notre réservation.

Expérience du 12/08/2023
Publié le 25/08/2023 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 2/10
Restauration 4/10
Accueil 6/10
Piscine 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Des adaptations pour les personnes âgées auraient été appréciées Nous avons regretté le manque de convivialité. Les personnels présents sont tout à fait compétents et bienveillants.
Réponse de Camping La Barque :

Bonjour Dany, Merci beaucoup d'avoir partagé votre opinion suite à votre séjour au camping la Barque. Nous notons que vous avez passé un agréable séjour, que vous avez apprécié la compétence et la bienveillance du personnel et nous vous remercions de partager avec nous ces quelques axes d'amélioration. Nous notons que vous auriez aimé d'avantage de convivialité et des adaptations pour personnes âgées. Vos commentaires sont importants pour nous et seront transmis aux équipes afin de nous améliorer. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au camping La Barque lors d'un prochain séjour, A bientôt, L'équipe du Camping La Barque ****
Le 23/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 6/10
Cadre 6/10
Hébergement 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très beau camping,beaucoup d'ombre, pleins d'activités pour les enfants avec le clubs enfants. Idéal pour partir en famille et entre amis.
Réponse de Camping La Barque :

Bonjour Marion, Un immense merci pour votre retour d'expérience positif suite à vos vacances à Ecolodge. Toute l'équipe est heureuse de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié notamment la beauté de l'établissement, la végétation luxuriante, les nombreuses activités variées ainsi que le club enfants pour les 4-12 ans. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau en famille ou entre amis lors d'un prochain séjour à Fréjus. Au plaisir, L'équipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 23/08/2023


Expérience du 05/08/2023
Publié le 16/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 6/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10
Propreté de votre logement 4/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping agréable Vacance agréable au pays des cigales, hébergement génial pour huit personnes et de plus avec la clim.
Réponse de Camping La Barque :

Bonjour Eric Merci beaucoup pour votre superbe commentaire laissé suite à votre séjour au camping La Barque. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans nos hébergements 4 chambres, climatisés et tout équipés. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en famille, L'Equipe du camping La Barque****
Le 27/07/2023


Expérience du 15/07/2023
Publié le 25/07/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Agreable sejour Agreable sejour quelques nuissances sonores le soir dans la nuit restaurant super serveurs au top piscine sympa un peu plus grande serait le mieux bon sejour
Réponse de Camping La Barque :

Bonjour Frédérick, Merci pour votre séjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour entre amis au sein de notre établissement et que vous avez apprécié notamment l'équipe du restaurant Chez Mama. Nous prenons bonne note de vos remarques quant aux nuisances sonores et seront plus vigilants. En espérant vous revoir lors d'un prochain séjour, L'équipe du camping La Barque ****
Le 27/07/2023


Expérience du 22/07/2023
Publié le 22/07/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Animation 8/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10
Propreté de votre logement 6/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Sympa Séjour court mais sympathique on y reviendra sûrement

Expérience du 02/07/2023
Publié le 04/07/2023 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 8/10
Piscine 4/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

personnel accueillant très agréable arrivé il y a deux jours, nous avons très bien été accueilli. L’emplacement est nickel.

Expérience du 03/07/2023
Publié le 03/07/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 10/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10
Propreté de votre logement 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour familial Très bon séjour mais la qualité du matelas et oreiller est à revoir

Expérience du 02/07/2023
Publié le 03/07/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Trop bien séjour au top.a refaire au plus vite.des que sa ouvre.
Réponse de Camping La Barque :

Bonjour Martine, Milles mercis pour votre excellent retour. Ravis que vous ayez aimé vos vacances à l'Ecolodge. Nous serions heureux de vous voir revenir cette année ! A très bientôt, Floriane
Le 18/02/2020


Expérience du 13/02/2020
Publié le 13/02/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

Ne mérite pas les 4 étoiles en septembre Emplacement équipé mais le sol est à refaire(gravier.....) Piscine en septembre pas nettoyé. Malheureusement il faut allé dans l'autre camping pour les services qui sont limités car fin de saison .DOMMAGE!!!

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 10/10
Piscine 4/10
Cadre 6/10
Propreté du Camping 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En famille

Trop bruyant certains groupes ne respecte pas le cadre du camping l'agent de sécurité ne sert à rien il ne fait pas son travail il ne fait pas respecter les directives du camping en même temps il fait la fête avec eux ainsi que l'animatrice des activités pour enfants par contre il n'y avait un jeune homme qui se ne prénommé Louis qui était hyper gentil mais qui n'est pas resté

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 2/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Animation 6/10
Equipements / Activités 2/10
Propreté du Camping 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Camping correct Camping assez bruyant car en bordure d'une route très passante, wc pas toujours très propre mais le camping ne peut rien contre les gens dégueulasses, et je regrette le fait de ne pas pouvoir prendre son petit déjeuner au bar du camping. Pour les motards que nous sommes, on prend le strict minimum et on devait aller prendre le petit déjeuner à Fréjus tous les matins. Sinon personnel à l'écoute, aimable et souriant. Nous reviendrons. Merci et à bientôt

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Animation 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10
Propreté de votre logement 6/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

belle semaine en aout camping rénové ,mobils home en bois magnifiques, superbe accueil de qualité, petite piscine,un petit plus la rivière de l'argens en bout de camping, allées un peu trop petite agréable séjour;

Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - En famille

Sehr enttäuscht Wir hatten vom 11.-18.8. gebucht. Der zugewiesene Stellplatz war für die Länge unseres Wohnmobils völlig ungeeignet. Zudem glich der Platz eher einer Müllhalde. Die angegebenen 4 Sterne entsprechen nicht der Tatsache ( nur 3 Sterne) Die sanitären Anlagen waren total veraltet und dreckig. Da wir wieder abreisen wollten, hatten wir vereinbart, lediglich die Stornogebühr und eine Übernachtung bezahlen zu müssen und den Restbetrag erstattet zu bekommen. Passiert ist nichts. Telefonate zu diesem Thema wurden zwar freundlich angenomnen, danach aber ignoriert. Wir sind sehr enttäuscht. Das ist kein Platz zum Wohlfühlen

Expérience du 28/08/2019
Publié le 28/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 2/10
Accueil 10/10
Piscine 2/10
Cadre 4/10
Propreté du Camping 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

bon séjour dans le calme Nous avons aimé ce camping ou le calme et la tranquillité règne. Les enfants se sont fait des amis. Un seul bémol, nous n'avions aucun accès à une quelconque navette pour aller à la plage.

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super séjour ! Nous avons passé un super séjour en famille pour une semaine du 17.08 au 24.08.2019. Le camping est accueillant tout comme l'équipe à la réception et tout est à proximité. Nous reviendrons certainement !

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Ne vaut pas un 4 étoiles Nous sommes venus pour 2 semaines dans un mobilhome pour 6 avec la climatisation. Le bungalow était vétuste et mauvaise literie avec un frigo rouillé et très vétuste. Pour un 4 étoile on s’attendait à un bungalow de meilleur qualité. Cependant malgré nos différentes remarques l’acceuil a été attentif à nos remarques et fait le nécessaire pour nous donner le nécessaire de vaisselle qui nous manquait. Mauvais rapport qualité prix nous ne reviendrons pas.

Expérience du 26/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Animation 6/10
Cadre 4/10
Equipements / Activités 4/10
Propreté de votre logement 2/10
Propreté du Camping 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour , tres beau cadre et bon accueil. Nous reviendront avec plaisir

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tres bon acceuil personnel tres aimable et serviable

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Animation 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Trop moyen Pas assez de transat à la piscine.pas d’activite Pour ados 13/16 ans .pas d’ombre à la piscine trop petite 2 parasols.soiree animée au restaurant obligeant à consommer et trop moyen

Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 4/10
Animation 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 4/10
Propreté de votre logement 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bonjour,, Le proxi marché devrait fermer plus tard à mon avis (20h30). Tout est parfait pour moi !! Bonne continuation ,à l'année prochaine.

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Peut beaucoup mieux faire Beaucoup de laisser aller, des chiens en liberté y compris des catégories 1-2 pourtant interdits au camping, j’ai laissé mon catégorie 2 à la maison.

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 4/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 4/10
Animation 4/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 2/10
Propreté de votre logement 8/10
Propreté du Camping 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Tres moyen A l'arrivée il a fallu faire le grand ménage car l'état du camping et surtout de la salle de bain n'était pas du tout propre ...

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Accueil 4/10
Piscine 6/10
Animation 6/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10
Propreté de votre logement 2/10
Propreté du Camping 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Agreable Très agréable à refaire . un séjour parfait avec professionnalisme et sourire. Merci

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Super séjour à la barque Nous avons passé un agréable séjour au camping en famille et entre amis

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Animation 4/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bon sejour Très bon sejour Et camping calme et agréable ! Personnel au top et tres reactif

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Cadre 9/10
Propreté de votre logement 7/10
Propreté du Camping 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Mobilhome plein d'araignées Camping bordélique à certains emplacements plein de chute de bois et de pvc les herbes trop hautes Air de jeu pour enfant cassé Pas top pour un 4 étoile Piscine correct Sécurité pas top vers la rivière toujours ouvert même le soir

Expérience du 02/06/2019
Publié le 14/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Cadre 2/10
Propreté du Camping 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

Pas d animation. Non respect de la limitation de vitesse

Expérience du 31/10/2018
Publié le 01/11/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis

Des emplacements ridicules en taille, les uns sur les autres. La vaisselle pas propre à notre arrivée. Très humide. Des couvertures pas propres. Pas de services.

Expérience du 15/10/2018
Publié le 16/10/2018 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Accueil 4/10
Mobil Home 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Entre amis

Nous avons été déçu par le manque de gaz, pas une seule "goutte de gaz" , les bouteilles ne sont pas vérifiées, elles étaient vides avant notre arrivée. Nous n'avons pas pu cuisiner le vendredi soir ni prendre de douches, constat du défaut vers 22h et selon le technicien et à l'accueil, le fait est courant, sur 3 bungalow loués, les 3 trois ont eu des soucis de gaz !!! De plus nous trouvons le prix très élevé, chaque année nous venons au roc d'azur, dans un camping voisin au votre, ayant une étoile de plus et le prix était 2 fois moins élevé. (160 € pour 2 nuits et vous 333 € pour 1 étoile de moins). Déçu également des frais de dossiers, comptés en triple, 25 € par bungalow , alors que le travail était simplifié car tout au même nom, l'autre camping nous en compte qu'un malgré la location de plusieurs logements. Le gaz + les frais de dossier + le prix élevé = grande déception

Expérience du 14/10/2018
Publié le 16/10/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 3/10
Restauration 5/10
Accueil 8/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - Entre amis

Conscient des problèmes rencontrés depuis le début de saison dans votre camping nous n'avons pu que constater la dégradation par rapport à l'an dernier(pas de piscine ,de restauration,mobilhome moins bien présenté….)MAIS l'accueil est resté très chaleureux avec des conseils et des réponses à nos questions claires et précises.Nous serons repartants le ROC prochain

Expérience du 15/10/2018
Publié le 16/10/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 5/10
Accueil 10/10
Mobil Home 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

dommage que les douches ne fonctionne pas surtout que nous faision,t le roc d a

Expérience du 15/10/2018
Publié le 16/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

agréable séjour, accès au Roc d'azur pratique par le chemin à proximité Agréable séjour, hôtesse d'accueil disponible et agréable. seul regret que la piscine soit déjà fermée. Egalement les toilettes à proximité de notre emplacement étaient fermées, ca aurait été pratique qu'elle reste ouverte.

Expérience du 14/10/2018
Publié le 15/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Cette année fut la pire 1 - à notre arrivée, le 29 08, la piscine était trouble, elle s'est améliorée par la suite mais nous n'avons pas vu. En septembre, d'autres personnes l'ont entretenue, suivant les dires de personnes au courant .... 2 - Le soir la piscine était éteinte, ambiance triste, consequence : restaurant non mis en valeur et trop vide, le restaurant reste la seule consolation de nos courtes vacances dans ce camping .... L'accueil était sympathique et la cuisine bien faite ... 3 - Les mobils-homes envahissent le camps. 4 - Aucune fête le soir, la PUB était faite pour les distraction à l'Etoile d'Argens donc personne dans le notre. Les gens sortaient. 5 - les sanitaires étaient nettoyés trop tard le matin, manque de papier qui était de mauvaise qualité. Des frelons nous ont menacés, il nous a été dit de trouver le nid, nous mêmes, pour permettre une intervention des services du camping ... !!!!!! Ressenti : Les campeurs ne sont plus les biens venus dans ce camping, sentiment d'abandon. . Malgré un personnel souriant et serviable manque cruel de personnes habilitées à prendre des décisions.

Expérience du 09/09/2018
Publié le 11/10/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

pourrait être encore mieux * Restaurant: nous n'y étions qu'une fois (méritait 8-9 points). Après c'était fermé en Raison de trop peu de Clients. Dommage qu'ils ont le droit de s'enfuir juste comme cela. Ou on essaie de calculer moins de Clients en septembre, ou on n'annonce pas un resto ouvert sur la page du Camping. ---> décu, que 2 Points * Piscine: très agréable. Seulement il manque une balustrade (pas cher) ou similaire pour les gens plus agés ou PMR * Mobil-home: très chouette, mais un peu équipment de base: manque de louches, de verres de vin (en France!); peut-être moustiquaires (ils étaient très énervants) Classement général: pourrait être 8-9 Points (avant tout avec resto garanti et balustrade piscine)

Expérience du 22/09/2018
Publié le 30/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 2/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bonne accueil de votre équipe.... Si possible d'aménager un interrupteur aller-retour pour lumière côté cuisine ou côté séjour. Excellent séjour...votre camping est très très bien . Nous l'avons déjà recommandé auprès de nos connaissances. A bientôt.

Expérience du 23/09/2018
Publié le 25/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Je suis très déçu que sur notre séjour le bar fermé. Quand on prend des réservations jusqu’au 23 septembre on assure un service de restauration ou au moins de bar pour les gens qui sont à la piscine nous étions seuls on avait l’impression de se trouver dans une maison de retraite j’ai 57 ans et autant l’année dernière j’ai apprécié le camping de là-bas autant cette année je suis désolé mais ça ne fait pas

Expérience du 23/09/2018
Publié le 24/09/2018 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 5/10
Accueil 5/10
Piscine 4/10
Mobil Home 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

camping propre avec d'excellent mobilhome et très calme

Expérience du 12/09/2018
Publié le 13/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Piscine 5/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

week end en couple tres bon camping propre bon acceuil notre seul soucis sur trois jour pas d eau chaude le dernier jour ca arrive a tous le monde

Expérience du 09/09/2018
Publié le 12/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 3/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Séjour fin août 2018 Bon rapport qualité prix, mobilhome récent piscine agréable. Trop de proximité entre mobilhomes, animations très calmes

Expérience du 01/09/2018
Publié le 02/09/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 5/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping calme et agréable Manque d'animation et de certains services (comme le pain le matin (sans avoir à le commander la veille)) mais peut-être est-ce du au camping en face qui le propose...

Expérience du 01/09/2018
Publié le 02/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 4/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Jessica très sympa à l’accueil, à l’écoute et professionnelle. Romain très sympa, Richard kayac explorer 83 au top très humain, à l’écoute, passionné...très bon souvenir des paddles Mobilhome propre. dommage de ne pas avoir pu bénéficier de la navette à l’étoile d’argens pour aller à la mer... bonne continuation

Expérience du 22/08/2018
Publié le 23/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

il manque juste la climatisation dans le mobil homme

Expérience du 07/07/2018
Publié le 20/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Bjr Notre bilan est mitigé : Mobilhome peu équipé (pas de grille pain, pas de verres à pieds 2 chaises longues alors que nous sommes 5) très sales, qui plus est fournies sans coussin Extérieur limité sans pelouse Piscine "surveillée" de manière aléatoire avec bazar crée par des ados non contrôlés Nous avons payé le Wifi pour la semaine mais qui ne fonctionne pas ! Camping 3 ou 4 étoiles ? On voit quelques fois 3, d'autres 4 ?! Cdlt

Expérience du 12/08/2018
Publié le 17/08/2018 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Piscine 4/10
Mobil Home 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Probleme....pas de sabitaire bebe. Le prix pour un emplacement un peu excessif. Les sanitaires devraient etre netoyes tot le matin.

Expérience du 07/07/2018
Publié le 30/07/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 5/10
Sanitaires 4/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Assez satisfait Bon séjour dans l ensemble il manquerait un peu plus d animation et de dynamisme

Expérience du 14/07/2018
Publié le 16/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Juste dommage que le mobil-home n'est pas équipé d'une climatisation

Expérience du 07/07/2018
Publié le 08/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Petit camping très agréable un peu loin de la plage et surtout la route en sortant très dangereuse malgré tout nous avons passé de bonnes vacances MERCI

Expérience du 07/07/2018
Publié le 08/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 6/10
Accueil 6/10
Piscine 7/10
Mobil Home 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Je regrette le manque de propreté du mobilhome et surtout du coin cuisine ainsi que de la vaisselle. le tout était "poisseux". Cet avis se veut constructif, j'ai bien envie d'y revenir l'an prochain.

Expérience du 24/06/2018
Publié le 29/06/2018
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Satisfait On est les uns sur les autres, peu d' espace entre les mobile homes , mais le personnel est au top. Après des problèmes de literie, François nous a écouté et il a arrangé le problème. Il manquait une cafetière et une planche a découper, après l' avoir signalé la cafetière est arrivée mais pas la planche a découper (zic). Emilie nous a très bien reçu et elle est à l' écoute, et au besoin., le reste du personnel aussi. Très bon restaurant et très bon accueil. Bref on reviendra surement.

Expérience du 16/06/2018
Publié le 25/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Nickel personne ltrès accueillant et sympathique super moment

Expérience du 17/06/2018
Publié le 18/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

disparition d'un camping familiale re changement de propriétaire hélas le profit .installation de mobil home .mis les uns sur les autres au maximun.disparition des emplacements. le plan du camping a refaire .les 3 blocs sanitaires apres la réception sont fermer (depuis plusieurs années)

Expérience du 10/05/2018
Publié le 16/06/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 2/10
Sanitaires 2/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - En couple

It is no a camping but a building site There were men at work to put mobilhome on the pitches , and only 5 pitches were for caravan o motorhome.Only 1 sanitary block with cold water to wash the dishes (and dirty) Astonished that ACSI report 40 pitches,Only positive the price with ACSIcard and the receptionist

Expérience du 28/05/2018
Publié le 03/06/2018 (Voir plus)

Accueil 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Il est bien dommage que la route en sortant du camping soit si dangereuse. Nous n'avons pas pu faire de vélo ou sortir à pied tellement les voitures roulent vite. Et c'est loin de la plage.

Expérience du 20/05/2018
Publié le 23/05/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 5/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très agréable séjour C'est la troisième fois que nous venons et c'est toujours un plaisir. Les bungalows sont ombragés et confortables. La terrasse est très agréable. Les plus: la piscine et le terrain de jeux pour enfants

Expérience du 21/05/2018
Publié le 22/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

bon séjour Séjour en mobilhome agréable. Terrain de camping calme. En cette période, terrasse pas assez ensoleillée. (couvertures tachées)

Expérience du 19/05/2018
Publié le 20/05/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Camping calme à cette epoque de l'année avril. Ménage du mobilhome est à revoir en profondeur. Bon acceuil

Expérience du 29/04/2018
Publié le 03/05/2018
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Avis objectif pour ma part. Accueil agréable. Mais manque d'information: Le proxy qui se trouve sur l'autre camping, le mini golf gratuit. Manque de connaissances sur les taxes. Aucun N° de téléphone en cas de problème. Pas de plan détaillé de Saint-Aygulf. Nous avions demandé à la responsable l'accord de partir vers 6h du matin. Mais portail fermé, personne ne nous avais prévenu, aucun N° de téléphone affiché à l'accueil et au mobile-home. Étant bloqué, je sonne à l'habitation proche de la piscine et c l'homme avec les 2 gros chiens qui se présente. Je l'informe de la situation, il me donne le code du portail (info non communiqué lors de notre arrivée) sur un ton désagréable en me disant : et d'une, faut pas sonner ici. Je trouve cela irrespectueux mais je n’enchéris pas par politesse. Pour plus d'infos, vous pouvez me contacter.

Expérience du 29/04/2018
Publié le 01/05/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10